La pagella di Genoa-Napoli

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Partita simile come quella persa in casa contro lo Spezia, sconfitta figlia di due orrori difensivi davvero incomprensibili, tanto possesso palla, due pali, almeno 5 tiri pericosi nello specchio della porta,un rigore dubbio nel finale non visto nemmeno al Var.

Ho visto questo.:

Ospina 6; Incolpevole sui due gol, impegnato solo a impostare nessun'altra parata.

Di Lorenzo 6; Primo tempo timido, subisce fallo sul gol che porta poi al raddoppio del Genoa, buone sovrapposizioni soprattutto nella ripesa.

Manolas 4; Brutta serata del greco, si perde Pandev sul gol del raddoppio un'altro paio di svarioni e alla fine esce per infortunio serata da dimenticare.

Maksimovic 3; Passaggio horror che regala il primo gol di Pandev, peggio tutto il resto, serata e stagione da dimenticare.

Mario Rui 4; Partita nervosa, ha avuto per 3 volte la possibilità di far male a Perin e per tre volte tira il pallone oltre il ponte Morandi, disastroso.

Demme 6; Grande generosità corre per tre, esce sfinito nella ripresa.

Elmas 5; Parte bene come tutto il Napoli, cala minuto dopo minuto, si divora nella ripresa il gol del 2-2

Zielinski 5; Stesso discorso di Elmas, parte con tanta voglia poi si perde con il trascorrere dei minuti.

Politano 6,5; Il migliore del Napoli non solo per il gol, l'out destra funziona meglio di quello sinistro, uno dei pochi insieme con Lozano che cerca di puntare gli avversari.

Petagna 5,5; Ancora una partita di grande sacrificio, da lui non ci si può aspettare di più

Lozano 6; Cerca come Politano l'uno contro uno, solo un grande Perin gli evita la gioia del gol.

Rahmani 6; Meglio di Manolas, credo che viste le prestazioni di Maksimovic meriterebbe più considerazione.

Insigne 5 - Bakayoko 5- Osimhen 5

Gattuso 5; La settima sconfitta stagionale giustifica la sua insufficienza.

Maganiello 4; Non vede il fallo su Di Lorenzo che poi scaturisce il raddoppio del Genoa, grazia Badej già ammonito su un fallo da dietro su Zielinski e non vede un rigore nel finale su Mario Rui, arbitro da due categorie inferiori