NAPOLI UNITED-ATLETICO CALCIO 0-0

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Secondo pareggio consecutivo per il Napoli United che non va oltre lo 0-0........

contro un buon Atletico Calcio. Gara giocata bene da entrambe le squadre con i leoni che però non trovano il gol nonostante le tante occasioni create. Pronti, via e Pelliccia crossa per Carissimi in area che viene anticipato in angolo. Capovolgimento di fronte ed è Labriola a tu per tu con Giordano a mettere i brividi con il portiere dei leoni che si supera con una splendida parata da distanza ravvicinata. Al 10' è Grieco di testa sugli sviluppi di un angolo a chiamare di nuovo in causa Giordano. Al 24' ancora gli ospiti: dai 30 metri Calone dopo un bello scambio dalla sinistra tutto in velocità scarica il tiro che va a scheggiare la traversa. Al 26' si rivedono i locali con Pelliccia che serve ancora alla perfezione Carissimi che non aggancia al volo divorandosi il gol dell'1-0. Dopo sessanta secondi Carissimi prova a farsi perdonare con uno splendido assist per Gioielli che non incrocia sul secondo palo per pochissimo. Al 40' tiro insidioso di Pelliccia deviato in angolo su passaggio filtrante di Renelus entrato al posto di Guadagni.

Nella ripresa al 13' sugli sviluppi di un corner di Ciranna la palla balla pericolosamente in area senza trovare la deviazione vincente dei leoni. Va al tiro Baumwollspinner, sulla respinta ci va Ciranna ma la palla finisce di poco alta sulla traversa. Al 21' Renelus non è incisivo nel tiro mentre al 23' è ancora Ciranna a mettere i brividi con le sue punizioni alla retroguardia dell'Atletico con la palla che schizza in area, ma nulla da fare. Ed è sempre il numero 30 dello United al 30' su calcio piazzato a sfiorare il gol ma la palla si infrange sul palo. Altra nitida occasione capita sui piedi di Renelus dopo un minuto. Errore di Cafariello che perde palla e che favorisce l'attaccante del Napoli United che non approfitta. Al 33' è l'Atletico Calcio a divorarsi la rete della vittoria con Cuomo che in area di rigore a due passi da Giordano fallisce clamorosamente. Finisce 0-0. Il Napoli United nel prossimo turno affronterà fuori casa il Casoria.

Napoli United-Atletico Calcio 0-0

NAPOLI UNITED: Giordano D., Langella, Somma (36' pt Scognamiglio), Pelliccia (1' st Ciranna), Akrapovic, Oliva, Baumwollspinner, Barone Lumaga (32' st Giordano G.), Carissimi, Gioielli (14' st Cittadini), Guadagni (28' pt Renelus). A disposizione: Randano, Greco, Diakhaby, Gentile. Allenatore: Maradona

ATLETICO CALCIO: Cafariello (37' st Mola), Bove (29' st Porzio), Calone, Sannino (34' st Vitale), Aliperta, Viglietti, D'Abronzo, Foti, Lepre, Labriola (25' st Cuomo), Grieco (23' pt Giudone). A disposizione: Sgambati, Romanucci, Caiazza, Di Giorgio. Allenatore: De Michele

ARBITRO: Aprile di Caserta
ASSISTENTI: Auriemma di Nola e Cecere di Caserta

NOTE: Ammoniti: Oliva (NU), Barone Lumaga (NU), Viglietti (AC), D'Abronzo (AC), Vitale (AC)