La Pagella di Inter - Napoli

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Regalati 60 minuti all’Inter, nel finale ho rivisto un buon Napoli che alla fine solo per sfortuna non ha acciuffato il pareggio.

Ho visto questo:

Ospina 6,5: Incolpevole sui gol, effettua altre due belle parate che evitano la goleada

Di Lorenzo 6: Primo tempo un po sottotono, meglio nella ripresa, instancabile

Rahmani 5,5; Tra i due centrali è forse il migliore, ma sul gol di Perisic qualche colpa è anche sua

Koulibaly 5,5: Sfortunatamente causa il rigore del pareggio dell’Inter, soffre Lautaro una delle peggiori prestazioni stagionali

Mario Rui 5: Tanta volontà, solo la sfortuna gli nega il gol del pareggio, ma imperdonabile l’accentrarsi e lasciare solo Lautaro sul gol del 3-1

Zielinski 6; Mezzo punto in più per il gol, buon primo fa un gol fantastico, scompare nella ripresa

Fabian Ruiz 4,5; Tra i peggiori in campo, sbaglia passaggi anche elementari, la peggior partita stagionale anche per lui

Anguissa 6,5; Primo tempo un po in ombra, nella ripresa prende il Napoli per le mani trascinando quasi alla splendida rimonta, giocatore fondamentale nel centrocampo azzurro

Lozano 5; Altra partita anonima del messicano

Osimhen 5,5; Anche lui non brilla nella giornata disastrosi degli attaccanti azzurri condizionato anche dall’ammonizione dopo 10 minuti, esce dopo una brutta botta alla testa, in bocca a lupo campione

Insigne 4; Il peggiore, mai in partita è arrivato il momento che tiri un po il fiato

Mertens 6,5; Segna il gol del 3-2 che riapre la partita con un tiro di rara bellezza, al 98esimo minuto si divora il gol del meritato 3-3 ma resta tra i migliori in campo stasera

Elmas 6 – Petagna 6

Spalletti 5,5: Regala un tempo all’Inter, cambia nella ripresa con l’ingresso di Mertens e Elmas, che cambiano il Napoli, arriva la sua prima sconfitta stagionale, ma resta comunque primo.