Il Napoli vince a Cremona e si porta da solo al comando della classifica.

Ho visto questo:

Meret 6: Incolpevole sul gol, nessun intervento se non con le uscite sui cross

Di Lorenzo 6,5: Motorino inesauribile avrebbe bisogno di tirare fiato, ma non c'è tempo.

Kim 7: Ogni palla che arriva in area sono tutte sue, sempre più leader della difesa.

Rahmani 6,5: Parte bene, qualche passaggio sbagliato, ma nel contesto non subisce gli attacchi della Cremonese

Mario Rui 7: L'assist sul gol di Simeone è semplicemente fantastico, ogni altro commento è superfluo

Ndombélé 5,5: Parte bene, man mano si perde, occorre pazienza.

Anguissa 6: Non il solito Zambo, perde molti contrasti e un po egoista a fine primo tempo non da la palla a Raspadori solo davanti al portiere

Lobotka 6,5: Marcato a uomo in ogni parte del campo, esce come sempre con tanta classe e tranquillità, anche se meno lucido del solito sull'impostazione del gioco

Politano 6,5: Parte bene, trasforma il rigore e cala nella ripresa

Raspadori 6: Parte ancora dal primo minuto, poco incisivo davanti a Radu

Kvaratskhelia 7,5: Marcato a uomo, si causa un rigore sfiora il gol nel primo tempo, e con grande generosità regala uno splendido assist sul gol della sicurezza di Lozano

Simeone 8: Entra e segna il gol del 2-1, splendido l'assist per Lozano che si divora il gol del 4-1, il dodicesimo titolare del Napoli