Vota questo articolo
(1 Vota)

Un Napoli straripante espugna anche Torino e mette un'altro tassello verso la conquista dello scudetto.

Ho visto questo:

Meret 7: Due splendide parate nel primo tempo sulle uniche due occasioni pericolose del Torino.

Di Lorenzo 7: Altra grande partita di sostanza è di quantità, si propone poco ma in difesa non sbaglia un passaggio.

Rahmani 7: Un muro davanti a Meret, si perde una sola volta Sanabria ma ci pensa Meret a rimediare

Kim 7,5: Imperiale, sontuoso,non perde un confronto.

Olivera 7,5: Grande partita dell'uruguajano, l'assist sul terzo gol del Napoli è strepitoso

Anguissa 7,5: Finalmente una prestazione delle sue, insieme ai due compagni di reparto comando il centrocampo

Lobotka 7,5: Ancora una prestazione straordinaria, leader assoluto

Zielinski 7: Ottima partita del polacco, ma ormai in questo centrocampo è sempre più a suo agio

Lozano 6,5: Primo tempo alternato da cose belle e qualche errore banale, meglio a inizio ripresa.

Osimhen 8,5: Ancora una doppietta, lotta come un leone su ogni pallone, mette lo zampino anche sul 4-0 recuperando caparbiamente un pallone sulla trequarti

Kvaratskhelia 8: Si procura un rigore che lui stesso trasforma, e regala l'assist a Ndombélé sul gol del.4-0

Elmas 6 - Ndombélé 7 - Ostigard 6,5 - Simone 6 - Gaetano 6

Spalletti 8: Ormai la sua squadra domina ovunque, attualmente la sua creatura è una delle squadre più forti del mondo