La pagella di Salernitana-Napoli

Scritto da
Vota questo articolo
(2 Voti)

Il Napoli liquida la pratica Salernitana con un gol per tempo, e chiude il girone d'andata con il punteggio mostruoso di 50 punti.

Ho visto questo:

Meret 7,5: Un intervento nel primo tempo, inoperoso per oltre un ora, sfodera una parata eccezionale sul tiro a botta sicura di Piatek che evita pericoli nel finale.

Di Lorenzo 7,5: Instancabile sia in fase offensiva che in fase difensiva, ha il merito di sbloccare il risultato nel finale del primo tempo

Rahmani 7: Finalmente una partita senza nessuna sbavature dopo l'infortunio, gestisce la posizione con calma olimpica

Kim 6,5: Buona partita del coreano, unico errore che si perde Dia con un anticipo sbagliato che gli costa l'ammonizione.

Mario Rui 7: Ancora un'altra grande prestazione del portoghese, bene nelle due fasi, e mette lo zampino sul primo gol dell'assist di Anguissa per Di Lorenzo

Lobotka 7: Altra grande prestazione dello slovacco, padrone assoluto del centrocampo azzurro, sfortunato nel rimpallo sull'occasione nel finale di Piatek.

Anguissa 7: Anche lui sta crescendo molto, l'azione del primo gol azzurro è da campione puro

Zielinski 6: Partita sufficiente del polacco, fa il compito assegnato da Spalletti senza strafare, quando tornerà il calciatore della prima fase del campionato saranno ancora più dolori per gli avversari

Elmas 6,5: Partita di qualità, come sempre si mette a disposizione della squadra in qualunque ruolo venga impiegato, mette lo zampino sul gol del 2-0 con un palo dalla distanza.

Osimhen 7,5: Anche oggi marca il tabellino e si conferma capocannoniere del torneo, anche oggi fa reparto da solo, un gol annullato per fuorigioco millimetrico, letale sotto porta sul gol del 2-0 che regala la vittoria sicura al Napoli

Lozano 6: Ritorna titolare dal primo minuto, parte bene cala vistosamente nella ripresa.

Ndombele sv - Simeone Sv - Politano sv

Spalletti 7 (10): Il 7 in pagella è per la partita, gestita senza difficoltà, il 10 è per lo straordinario girone d'andata disputato dai suoi uomini, sicuramente uno dei maggiori artefici di questo miracolo Napoli è lui, spero a giugno che quel 10 diventi un 10 e lode