PER IL NAPOLI E' NOTTE FONDA!

Scritto da
Vota questo articolo
(1 Vota)

Dobbiamo essere onesti nel dire che l’obiettivo scudetto era già sfumato dopo le gare con Fiorentina e Roma, ma perdere una partita come è successo ad Empoli fa davvero male. Un ko che ha dell’incredibile e che conferma la fragilità della squadra. E pensare che il match si era messo più che bene. Mertens l’aveva sbloccata nel finale del primo tempo, in un momento nel quale la squadra stava un po’ soffrendo la velocità degli avversari. Nella ripresa era arrivato il raddoppio di Insigne, che sembrava chiudere i conti.

Nel finale è  successo il patatrac! Un autentico disastro provocato da inauditi errori individuali. Il primo di Malcuit (assolutamente impresentabile) che regalava palla agli avversari; il secondo ancora più clamoroso di Meret. Su un uscita dal basso, il portiere ritardava il rinvio, trovando poi la gamba di Pinamonti che rimpallava in rete. Un errore gravissimo ed imperdonabile, che potrebbe avere ripercussioni sul futuro al Napoli dell’estremo difensore. Sul 2-2, il Napoli si  gettava in avanti, riuscendo solo ad essere confusionario, lasciando spazio alla ripartenza dell’Empoli che trovava addirittura il gol della vittoria. In sala stampa, Spalletti si è addossato le responsabilità della debacle, provando così a proteggere la squadra, che per decisione della società sarà da martedi in ritiro permanente. Il gruppo dovrà rimanere unito per non rischiare un crollo, anche perchè c’è da mantenere la posizione Champions!